Verband Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder
Stamm Janusz Korczak Wolfenbüttel

Internationale Seiten

Ringverbände

Ring deutscher Pfadfinderverbände (RdP)
Ring Deutscher Pfadfinderinnenverbände (RDP)

Verbände im Ring deutscher Pfadfinderverbände (RdP)
Landesebene

VCP Niedersachsen

Bezirk Elm

Braunschweig Lehndorf Stamm Johann Hinrich Wichern

Andere Stammesseiten

VCP Hannover Süd

Sonstige interessante Seiten für Pfadfinder

Scoutnet Deutschland
Freizeit & Fahrtenbedarf
Lagerplatz.de - Die Lagerplatzseite im Internet

Medico International
Der VCP Wolfenbüttel hat Medico International, mit Hilfe von Spenden aus der Gemeinde, bei einer Anti-Minen-Kampagne unterstützt

Die Näherei, bei der wir unsere Zelte reparieren lassen:

Ringleb

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden,dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf.mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Auf dieser Website sind Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.

Für alle Links dieser Homepage gilt: Ich möchten ausdrücklich betonen, dass ich keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meiner Website.